「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産ムラーノを購入したユーザー ムラ
投稿日:2023年08月25日 11:14
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変うれしく思います。また、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー すけさん
投稿日:2021年07月05日 08:01
今回は車選びから納車に至るまで大変お世話になりました。 とても状態が良く、価格も手頃な車を購入することができ、大変満足しております。 車の知識がない私にも分かり易く丁寧に説明してくださり、非… レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー theeth
投稿日:2023年09月03日 15:33
欲しい車種がたくさんあったので、まずお電話しましたが、 担当の方の電話での対応が非常によく、ぜひこのお店で買いたいと思いました。 納車までもスムーズに行ってくれ、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まり
投稿日:2025年10月11日 15:20
最初の来店から購入まで終始丁寧に対応していただきました!おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rahsaan01
投稿日:2023年02月05日 17:42
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー パソ
投稿日:2023年04月26日 14:45
車の買い替えの際いつも利用してます。今回も良いお車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき大変感謝いたします。今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。