「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産キューブを購入したユーザー ほっさん
投稿日:2022年03月05日 17:53
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー セサミンVX
投稿日:2021年12月03日 14:03
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
日産ルークスを購入したユーザー osn88
投稿日:2023年04月03日 18:08
納車までの時間が早く こちらのわがままにも対応頂けスムーズに取り組んで頂けました。 担当して頂いた方も明るく、とっても話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー うぇす
投稿日:2025年02月08日 11:23
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当社にて、お車をご購入いただき誠にありがとうございました!お車の事で何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー kwiobyeosteudw
投稿日:2023年10月02日 17:16
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2025年04月12日 11:17
よかった レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!これからのカーライフ楽しんでいただければ幸いです♪また次回のお乗り換えもぜひお願い致します!今後とも末永く宜しくお願い致します!