「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダCX−5を購入したユーザー ホセ
投稿日:2022年10月27日 10:19
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
三菱コルトを購入したユーザー 太郎
投稿日:2024年04月18日 14:05
この度はありがとうございました。とても良い車との出会いとなりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。車検やメンテナンスに関してもお気軽にご相談下さい。
日産シルフィを購入したユーザー たすく
投稿日:2024年04月10日 14:49
売却から次回車の購入まで素早い対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、社員全員で洗車を行いました。何かお…
日産デイズルークスを購入したユーザー チユ・メ(ストン
投稿日:2023年07月03日 07:25
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー さすまた
投稿日:2021年11月07日 06:34
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー クロプリ
投稿日:2016年03月28日 17:55
納車からもう少しで3週間になりますが、毎日快適に乗っています。初めてのネット通販で、車両確認無しの購入で不安も有りましたが、とても好感の持てる担当の方と商談ができこちらのわがままな要望にも対… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!また、すばらしい評価を頂き誠にありがとうございます!当店は主にユーザー様から直接買取したお車を期間限定でダイレクトに販売を行っています。その為、中間マージンのカットや程度の良い新…