「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産ルークスを購入したユーザー osn88
投稿日:2023年04月03日 18:08
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シロタ
投稿日:2023年04月19日 18:21
欲しかった車が希望価格で見つかり良かったです。対応して下さった定員さんの対応も良く本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Nagiさん
投稿日:2019年04月27日 14:30
親切な対応に感謝 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にて 「デリカD5」 お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 高評価も頂き誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き大変うれしく思います。納車前の点検整備はしっかりしておきましたのでご安心ください。お近くですので、ま…
三菱パジェロを購入したユーザー 三台目
投稿日:2012年03月04日 19:07
見積もり等の問い合わせに対し、迅速に対応してくれました。購入車の説明については、やや説明不足の感がありましたが、多種多様な車を扱っていることを考えると仕方がない面もあるかと思います。担当の方… レビューを詳しく見る
この度はパジェロの購入ありがとうございました。これからも勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー あったかいんだから〜
投稿日:2019年09月30日 18:07
金額・状態・対応すべてがカンペキでした。車を見に行ってよかった。試乗まで出来て帰りもわくわくが止まりませんでした。次回車買うときも是非宜しくお願いいたします。また寄らせていただきますね。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。非常に嬉しいコメントをいただき嬉しく思います。お店からご自宅まで距離が有りますが、お近くに寄られた際は是非お立ち寄り下さい。次回のお車もお任せ下さい。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CR
投稿日:2021年09月16日 13:58
対応が早くとてもたすかりました!! レビューを詳しく見る
この度はアップル知立インター店にてお車をご購入頂きありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。どうもありがとうございました。