「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタクラウンを購入したユーザー MJNOJ
投稿日:2022年07月28日 17:31
この度はお車購入、高評価ありがとうございました。納車日が現車確認でしたがご満足いただき嬉しく思います。また今後もよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー おっとう
投稿日:2024年07月10日 15:35
あまり無い車を一生懸命探してくれて、感謝しています。 レビューを詳しく見る
おっとう様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご要望に沿ったお車が見つかり、喜んでいただきまして幸いです。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください…
日産キューブを購入したユーザー ほっさん
投稿日:2022年03月05日 17:53
担当の方の対応が良く、親切にしてもらえて、うれしく思います。とても安くて良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ブルーインパルス☆
投稿日:2020年09月30日 16:53
とても綺麗で満足しています!スタッフさんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
トヨタポルテを購入したユーザー abc
投稿日:2020年04月08日 11:19
大変気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ポルテのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。娘様の初めてのお車でしたが、非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います!自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せ下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー くにひー
投稿日:2024年08月27日 16:30
様々なご提案をご丁寧にして下さり、安心して買取、新車購入が出来、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後ともオイル交換等、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。