「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアクアを購入したユーザー K2
投稿日:2022年07月28日 17:08
この度は当店でお車ご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 初めてのお車ご購入サポートでき嬉しく思います。今後も何かございましたらお声がけください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケンサ
投稿日:2023年05月22日 17:02
今回も希望の車を見つけていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お車の事で何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー エディ
投稿日:2021年04月28日 13:18
ディーラー以外で初めて車を買いました。対応も丁寧で良かったです。また5年後くらいにお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。初めてのディーラー以外の購入という形でしたがおすすめのお車のご紹介を出来て良かったです。非常にお近くの方なので今後のアフターケアーもお任せください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年03月27日 12:07
良心的で親切で丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車ご購入誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。車検、整備等お声がけくださいませ。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年02月28日 15:50
車を買う時はいつもアップルさんで購入してますが、自分のわがままを最後まで聞いてくれて、本当に自分の納得いく車を毎回見つけて来てくれます。納車後のケアも良く、本当にたよれるクルマ屋さんです。今… レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます。15年以上の長きにわたりお付き合い頂き大変うれしく思っています。これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー キカイ
投稿日:2023年03月26日 15:49
素早い対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。