「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産エクストレイルを購入したユーザー ノブ123
投稿日:2021年10月25日 13:03
この度は数ある販売店より弊社のエクストレイルをご購入頂きましてありがとうございました。このような高評価まで頂きまして、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー くにひー
投稿日:2024年08月27日 16:30
様々なご提案をご丁寧にして下さり、安心して買取、新車購入が出来、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後ともオイル交換等、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー すぅ
投稿日:2021年10月06日 10:19
車に関する基本的な知識から親切に教えて頂いたので、満足のいく車の購入にたどりつきました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー FH
投稿日:2013年08月07日 20:36
今回は遠方からの購入で、現車の状態もメールでのやり取りとなりましたが、とても親切かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。細部まで整備もされていて、家族みんなが喜んでいました。是非と… レビューを詳しく見る
この度はエスティマをご購入頂き誠にありがとう御座いました!ご家族で喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!遠方でのご購入でしたのでしっかりとお車の状態をお伝えし、整備を実施させて頂きました。また、当店独自の2年間保証にもご加入されていますので万が一の…
スバルBRZを購入したユーザー hunt
投稿日:2025年09月11日 17:41
とても満足して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。高評価をを下さり励みになります。今後も何か御相談や気になり事が御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー kishi
投稿日:2018年09月06日 09:52
迅速で丁寧なご対応して頂き大変満足しました。知立店の店長、スタッフの方には大変お世話になりました。また何かありましたらお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。程度・金額自信持って販売できる1台と思います。高評価も頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いができればと思います。