「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー チビクログレ
投稿日:2026年06月07日 11:11
この度はアップル新安城店をご利用いただきまして誠に有難うございました。高評価もいただき嬉しく思います。納車前に一生懸命磨いて綺麗にさせていただきました。喜んで下さり良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年11月30日 15:58
契約から納車まで定期的に連絡もらえて、常に安心できました。過去に4台の車を購入してきましたが、今までで一番良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり誠にありがとうございました。高評価をいただき励みになります。関東からお越しくださり、喜んで頂けた事嬉しく思います。お車も一生懸命仕上げさせていただきました。なかなかこちら方面に来る事は無いと思いますが、近く…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー イヴ
投稿日:2021年02月27日 11:45
とても御丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
イヴ様この度はありがとうございました。ご注文いただいておりました付属品を忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず、こんな高評価をいただきまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
スバルR2を購入したユーザー RY−oo
投稿日:2019年11月09日 14:10
知立店にてR2を買いましたが、購入を決めてからの対応が早かった今回早期に車が必要であったため、対応の速さに関してすごい助かった レビューを詳しく見る
この度はR2お買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。長く乗って頂ければと思います。お近くですので車検整備など何かありましたら今後ともよろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー アユム
投稿日:2022年06月12日 17:56
納車されました!整備もしっかりやっていただき、車もピカピカになって納車されました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠にありがとうございます。高評価をいただき励みになります。探されていたお車が当社で見つかり良かったです。非常に価値ある車ですので大切に乗ってください。すばらしいカーライフを送ってください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たらお
投稿日:2021年08月03日 09:32
今回対応してくれた販売員の方がとても親切で笑顔が素敵でした! 色々と相談にも乗って頂き、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。