「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキエスクードを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:03
この度はありがとうございます。ご希望のお車を探す事ができて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2022年07月04日 11:22
店内は広々として落ち着く空間で、営業マンの対応も親切でわかりやすかった。購入した車も非常に状態がよく、大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CR
投稿日:2021年09月16日 13:58
対応が早くとてもたすかりました!! レビューを詳しく見る
この度はアップル知立インター店にてお車をご購入頂きありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。どうもありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2018年07月29日 11:08
丁寧に対応していただき良かったです レビューを詳しく見る
この度は、タントをご購入頂き誠にありがとうございました。お近くお住まいですので、また店舗にお寄りください。お待ちしております。今後も気になる点ございましたら遠慮なしにご連絡下さい。この度はありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー カズノコ
投稿日:2022年03月03日 12:45
スタッフの対応が良く、「他店も回ります」と言っても嫌な顔をせず。数店回ったが、結局、このお店で購入。車の性能もよく、毎日使っています。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 酒井ちゃん
投稿日:2019年09月28日 12:05
金額の面でたくさん相談に乗っていただき満足のいく車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてお車のご購入誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思います。下取りも買取させて頂き大変うれしく思います。 しっかり点検整備させて頂きました。今後も車検、ご紹介などあればよろしくお願します