「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産ノートを購入したユーザー キシ
投稿日:2019年10月10日 13:20
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後とも車検整備・ご紹介などありましたら宜しくお願いします
レクサスLSを購入したユーザー @LS460@
投稿日:2022年07月15日 18:52
当方遠方(東京)から購入です。ポイントは車体と試乗は勿論の事ですが、リフトに上げて下回りを見せて頂いた事です。それで足回りのチェックと交換部品も確認出来ました(新車時高額な車体なのに足回に少… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー モリヤマ
投稿日:2025年01月16日 11:05
接客態度凄く良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー シャルトリューズ・トニック
投稿日:2023年06月03日 03:22
感じがよく親切な対応に気持ち良く車の購入をすることができました。休みには家族と愛犬を連れての旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキバレーノを購入したユーザー tromp
投稿日:2021年01月07日 01:29
購入を検討中から、親身に相談にのってくださり、担当の方がとても信頼できたので、こちらでの購入を決めました。購入決定からも丁寧に対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー キカイ
投稿日:2023年03月26日 15:49
素早い対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。