「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産ノートを購入したユーザー キシ
投稿日:2019年10月10日 13:20
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後とも車検整備・ご紹介などありましたら宜しくお願いします
ダイハツミライースを購入したユーザー ユキノリ
投稿日:2018年09月22日 16:41
購入から納車までとてもスムーズに行っていただけました。車もキレイで良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。納車のときも、お車を見て喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでした。これからも末永いお付き合いができれば、幸いです。お近くなので、いつでも遊びに来て下さいね。この度は本当にありがとうございました。…
トヨタアクアを購入したユーザー はせ#
投稿日:2021年11月21日 10:54
良い車を安く買えて良かった!担当の方もすごく良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー セサミンVX
投稿日:2021年12月03日 14:03
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ここママ
投稿日:2010年07月19日 23:51
今回、私達の家族3人のワガママをかなり聞いて頂き、凄くメールなり電話なりで緻密なプランやココはこうしたいって言う事を、凄く親身に成って頂いた担当さんには感謝しています。家族なのにスポーツを味… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。また、お近くにいらっしゃった時にでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同心からお…
三菱eKスペースを購入したユーザー パンフ
投稿日:2022年06月03日 08:50
とても丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 こちらの疑問にもすぐに対応してもらえました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。