「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサを購入したユーザー 850インプ
投稿日:2022年01月27日 14:53
この度は当店でインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご縁をいただきまして本当にありがとうございました。今後も何かご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお声がけ下さい。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー しーおー
投稿日:2024年01月22日 21:38
納車までも早く無理も言いましたが大変満足の行く買い替えが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rahsaan01
投稿日:2023年02月05日 17:42
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー R.Y.O
投稿日:2019年06月22日 13:58
何もわからず、いきなり店来て手続きさせて頂いたが、丁寧な対応のおかげでなんとかなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエッセ購入頂き誠にありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。初めてのお車購入という事で気に入って頂いてよかったです。大事に乗って頂ければと思います。今後ともご質問等あればご連絡下さい、車検整備に関してもアフターフォローさせて…
トヨタアクアを購入したユーザー K2
投稿日:2022年07月28日 17:08
初めて自分名義の自動車を購入しました。色々不安でしたが、ささいな質問にまで親切に回答して頂きとても安心出来ました。このお店に足を運んで正解でした!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 初めてのお車ご購入サポートでき嬉しく思います。今後も何かございましたらお声がけください。
日産モコを購入したユーザー ケーキ
投稿日:2020年04月02日 09:11
親切な対応で思わずそのまま購入してしまいました。納車までもしっかり対応して頂き本当に満足な買い物をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。