「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサを購入したユーザー 850インプ
投稿日:2022年01月27日 14:53
この度は当店でインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご縁をいただきまして本当にありがとうございました。今後も何かご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお声がけ下さい。
日産ルークスを購入したユーザー osn88
投稿日:2023年04月03日 18:08
納車までの時間が早く こちらのわがままにも対応頂けスムーズに取り組んで頂けました。 担当して頂いた方も明るく、とっても話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー BRIAN
投稿日:2011年11月05日 18:35
夜遅くまでお話しして頂き、また私たちの要望も聞いてくれてありがとうございました。値引きに関しては、もう少し考慮して頂けたらよかったと思います。これから大切に乗っていこうと思います。今後も宜し… レビューを詳しく見る
この度はレンジローバー ウェストミンスターをご購入頂き誠にありがとうございました。大切に乗っていただけるお客様にご購入していただいて私もとてもうれしく思います。当社はどのお客様にも公平にご購入いただけるよう店頭価格をワンプライスで表示させていただ…
ホンダフリードを購入したユーザー さだぞう
投稿日:2025年06月21日 12:09
探してもらう時もわがままを聞いて頂いて、スタッフさんの対応もよく満足です! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 また次回も満足して頂けるよう頑張ってまいります。 これからもよろしくお願いい…
トヨタプリウスを購入したユーザー syuukawa
投稿日:2022年04月05日 22:14
担当の方の対応がとてもフレンドリーで好感が持てました。 次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー wysorbraubr
投稿日:2023年10月06日 06:52
希望に沿った車種を提案していただき、またアフターサービスも迅速に対応していただきました。スタッフは皆さん温かい方で、ついつい長居してしまいます。車のことならなんでも相談できる頼れるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。