「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタアクアを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2020年02月23日 10:55
この度はどうも有難うございました。またお茶でも飲みに来て下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まとけい
投稿日:2022年12月02日 11:48
色々なタイプの車があり、その分希望に合った車が見つかって助かった。営業の方の接客もすごく良く、すんなり即決で来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー Yama
投稿日:2023年08月20日 15:51
お盆休みをまたいでの車の手配だったのに、希望通りに手続きしていただき、とても助かりました。下見の時の説明も、納車時もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『シトロエン C3』をご購入頂きありがとうございました。又、納車時も遠方よりご来店いただきご足労お掛け致しました。お近くではございませんが、今後とも是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー りんご
投稿日:2024年07月11日 14:59
いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マッチ
投稿日:2018年10月22日 17:28
お店の対応もよく購入もスムーズに出来ました下取りもがんばって頂き助かりました年式は古い車ですが、きれいで金額も予算内に下げて頂きました今回は本当にお世話になりました レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてレガシィご購入ありがとうございました。お車気に入って頂き、また高評価も頂き誠にありがとうございます。末永く大事に乗ってあげて下さい今後とも車検・整備・ご紹介などあれば、迅速に対応させて頂きます宜しくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー SAKA
投稿日:2020年06月21日 10:16
年式は古かったですがキレイにして頂きました。値段も非常に満足しています。納車までスムーズで知立店のスタッフにはお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございました。SAKA様のご対応が早かったのでスムーズに納車までいけました。今後ともお力になれることがあればよろしくお願いします。