三菱ランサーを購入したユーザー ケーシー
投稿日:2024年01月24日 11:55
この度はご購入誠にありがとうございました!遠方にはなりますが、ぜひともご相談お待ちしております!この度はありがとうございました!
ダイハツキャストを購入したユーザー もえか。
投稿日:2023年04月16日 18:52
一目見て気にって即決しました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探しになられていた車両がご提案できまして、とても嬉しく思います。程度も良く、年式もまだ比較的新しいお車ですのでこれから素敵なカーライフをお送りくださいませ。これからも引き続きよろしくお…
日産エクストレイルを購入したユーザー かつまさ
投稿日:2023年08月25日 15:57
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー gdfgnv3t
投稿日:2022年02月04日 20:40
初めて来ましたがスタッフの皆様も懇切丁寧で情報量も豊富で展示者も良好車で、ボディカラー、グレード、車種と希望通りの1台を見つけることが出来ました。大満足です。家族で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2023年02月22日 19:03
素早くご対応いただきまして、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。これから息子さんと素敵なカーライフを送って頂ければと思います。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆっ。
投稿日:2023年11月03日 17:56
欲しい車から見つかり、思ったより程度も良くて即決しました。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車は程度もよく自信をもってオススメさせていただきました。これからも引き続きよろしくお願い致します。