三菱ランサーを購入したユーザー ケーシー
投稿日:2024年01月24日 11:55
この度はご購入誠にありがとうございました!遠方にはなりますが、ぜひともご相談お待ちしております!この度はありがとうございました!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タッカ。
投稿日:2023年06月17日 11:29
納車までスピーディーに対応していただき、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。納車まで書類のご準備等迅速にしていただき大変助かり、予定どうり納車できまして大変嬉しく思います。又何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2023年08月25日 15:52
地域に根差した親切な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー arlo
投稿日:2020年06月03日 06:45
お店の雰囲気が良く、対応して下さったスタッフさんもすごく親切・気さくな方で、客の立場になって考えてくれる正直な方だと思いました。これからも車検等でお世話になりたいと思います。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー KKK
投稿日:2021年02月28日 11:59
極上車で満足しております。ここで買ってよかったー! レビューを詳しく見る
この度は当店のAZワゴンをご購入をいただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただき大変嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ムータン
投稿日:2012年01月25日 09:47
見積りから契約まで丁寧に説明して頂きとても対応が良かったです。おかげさまでスムース゛な取引でした。是非他の知り合いにも薦めたい販売店様です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニ−のご購入ありがとうございました。ご自宅が三県と遠方にも拘らず、ご来店、ご成約いただきましてたいへんありがとうございます。まもなく保証書の方も出来上がり、お送り出きるかと思いますのでもうしばらくお待ち下さい。もしお車の事でご不明な…