アップル知立インター店

住所 〒472-0055 愛知県知立市鳥居1−6−12
TEL 0078-6040-7504

ホンダゼストスパークを購入したユーザー タイソライチ

ゼストスパークWを購入しました。ずぅーっと探してた理想の車、走行距離、値段、まさか出会えるとは思ってませんでした。店員さんの接客も、すごく良く保証プラン、その他のオプションとかも無理に進めて来ないし、お客様を本当に優先で考えてくれる店員さんでした。ありがとうございました。某中古車販売店とは、大違いですね。こちらアップルさん凄くオススメです。

この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の方も気にいっていただけまして、又この様は高評価口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。納車まで多少お時間いただきますが、しっかりと整備、仕上げの方させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

ムーヴコンテ L ユーザー買取車/ワンオーナー/禁煙車/点検整備付き/純正オーディオ/ベンチシート/エコアイドル/キーレス/電格ミラー/

タント L SA ユーザー買取車/禁煙車/車検R8年2月25日/ドラレコ/両側スライドドア/キーレス/電格ミラー/

コペン エクスプレイ 社外ナビ/フルセグTV/5速MT/ターボ/カーキツートンカラー/電動オープン/フロントドライブレコーダー/純正16AW/LEDヘッドライト/ETC/

ハスラー JスタイルII DAMD製 CLASSICOエクステリア 専用シートカバー DEEN製CROSSCOUNTRYホイール ホワイトリボンタイヤ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール

ハスラー ハイブリッドG DAMD製 COUNTRYコンプリート カンタービレホイール TOYOタイヤ トリップバスケット DAMD製シートカバー テールランプ・リアゲートガーニッシュDAMアメリカンエンブレム

N−VAN+スタイル  DAMD製 DENALIコンプリート車両 DEAN製クロスカントリーホイール マッドスターM/Tタイヤ クラフトプラス製ブルクリンスタイルタイプシートカバー

ハスラー ハイブリッドG DAMD製 CARABINAコンプリート DEAN製クロスカントリーホイール マッドスターM/Tタイヤ クラフトプラス製ブルックリンスタイルシートカバー

タフト G DAMD製 LITTLE Dコンプリート DEAN製クロスカントリーホイール マッドスターMTタイヤ トリップバスケット クラフトプラス製ニューヨークスタイルシートカバー

スペーシアギア ハイブリッドXZ DAMD製 NOMADOコンプリート カンタービレホイール YOKOHMAタイヤ トリップバスケット クラフトプラス製ニューヨークスタイルシートカバー

ハスラー ハイブリッドG DAMD製 CLASSICOコンプリート DEAN製クロスカントリーホイール ホワイトリボンタイヤ クラフトプラス製カリフォルニアスタイルシートカバー