ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズカズ
投稿日:2023年10月28日 12:41
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけましてとても嬉しく思っております。また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー キミーヲ
投稿日:2021年06月06日 23:35
人生で初めて車を購入するということで、不明な点が多くありましたが、分かりやすく丁寧な対応で大満足でした!! 展示されている車は多くありどれもピカピカで、手入れが行き届いてきてよかったと思いま… レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハタイチJP
投稿日:2021年09月06日 07:58
来店して目当ての車に一目惚れして 即決で買っちゃいましたが大満足です。 大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー みさと
投稿日:2024年07月26日 16:47
初めて中古車を購入しました。自分が購入したかった車が別にありましたが、偶然店頭にあった車で、状態も良かったのでそちらを購入致しました。スタッフさんも気さくに説明等して頂きわかりやすかったです… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 蒼天
投稿日:2023年04月23日 14:18
家族全員が店長さんから車を購入しているので、初めての車購入ですが安心してお願いできました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きましてありがとうございました。ご家族全員で頼りにして頂きまして大変ありがたく思っております。これからも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
三菱パジェロを購入したユーザー @iwa@
投稿日:2019年05月24日 12:08
納車までの対応がとても丁寧でいろいろ話しをきいてくれました。車もぴかぴかの状態で納車でした。このお店で購入を決めて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパジェロWをご購入いただき誠にありがとうございました。ご自宅もお近くという事ですのでお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。お車の件で何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております。今後とも末長いお付き合いを宜しくお…