ダイハツムーヴを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2023年08月25日 15:52
この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タイソライチ
投稿日:2023年12月15日 18:17
ゼストスパークWを購入しました。ずぅーっと探してた理想の車、走行距離、値段、まさか出会えるとは思ってませんでした。店員さんの接客も、すごく良く保証プラン、その他のオプションとかも無理に進めて… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の方も気にいっていただけまして、又この様は高評価口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。納車まで多少お時間いただきますが、しっかりと整備、仕上げの方させて頂きますので引き…
ホンダオデッセイを購入したユーザー @ody@
投稿日:2022年07月30日 11:55
購入が決まってから、納車までとても早くしっかり対応してもらった。金額が安いわりには程度も良く、しばらくアップルさんでお世話になろうと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー クーガー
投稿日:2022年02月01日 23:52
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タカ。
投稿日:2023年07月21日 19:37
こちらで、車を購入しました。急な訪問でも、店長さんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤジン
投稿日:2020年12月03日 01:04
丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。 以前から欲しかった車なので、大大大満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。