スズキハスラーを購入したユーザー suzuki.
投稿日:2023年08月27日 16:44
この度はご成約有難うございます。心から感謝しております。 お車も気に入っていただき本当に良かったです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゆっちゅ。
投稿日:2024年08月16日 23:48
知人の紹介で購入させて頂きました。希望に寄り添って金額も親身に頑張って頂きありがとうごさました。また何かあれば是非お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店舗よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。出来る限りご要望にお応えできるよう対応させていただきました。これからも引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー TOSHI
投稿日:2015年02月16日 12:39
店長さんはじめ、メンバーの対応がさわやかでGOOD!納車まではもちろんのことですが、その後の修理等もユーザーの希望を考慮してかなえてくえるだけでなく購入アドバイスや注意事項など 心にグッとく… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご希望になるべく近いお車をご提供できるようこれからも頑張ります。またお近くに来たときは是非遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ちしております。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー ケーシー
投稿日:2024年01月24日 11:55
状態も良く金額もお買い得だったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました!遠方にはなりますが、ぜひともご相談お待ちしております!この度はありがとうございました!
ホンダS660を購入したユーザー @ミッキー@
投稿日:2019年06月22日 15:06
購入してからの対応がとても良かった。またこのお店で買い替えがしたいと思えた。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はS660をご契約頂きましてありがとうございました。又 このような高評価まで頂きまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー levo10_220508_S
投稿日:2022年05月22日 15:25
点検記録、整備等がしっかりした車を紹介して頂き感謝しております。下取りの車についた金額にも満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランサーエヴォリューションのご購入誠に有難うございました。下取り金額にも満足いただき大変嬉しく思います。また今後も宜しくお願い致します。