トヨタタンクを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2022年07月05日 01:46
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
三菱ランサーを購入したユーザー TK
投稿日:2019年07月20日 11:43
非常に程度の良い車でしたので、即決しました。お店の雰囲気も良く。試乗もさせていただいて大変満足です。大切に付き合って生きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。高評価も頂き有難うございます。非常に程度の良いお車でしたので自信を持って進める事が出来ました。今後のメンテナンスもお任せ下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ポメライオン
投稿日:2019年08月28日 16:42
お店の人の対応も丁寧に説明してくれて納得しています。手続きも迅速にして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は知立店にてスイフトスポーツ購入ありがとうございます。久しぶりのスポーツカーという事でライトチューンしてありとても良いお車と思います。お近くですので今後とも車検整備・修理・ご紹介などありましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジン。
投稿日:2023年12月12日 18:21
探していた車がとてもお値打ちに購入できました。納車までも迅速に対応して頂きまして、とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2019年12月06日 14:25
無理を言って急いで納車準備を進めていただきましたが、スタッフの方は嫌な顔1つせず、とても丁寧な対応で、本当に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー シャケフレーク
投稿日:2024年12月07日 23:38
とても親切に対応して頂きありがとうございます。しっかり整備もして頂いたので快適に運転してます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。