ホンダシビックを購入したユーザー alan
投稿日:2022年05月01日 19:09
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月04日 13:55
初めての購入で分からない事が多かったんですが、丁寧な説明をしていただいて安心して購入できました。任意保険の事でも相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。車検やキズに修理なども行っていますので、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ぎっちょん
投稿日:2022年10月26日 19:49
DAMDコンプリートのタフトLITTE:Dを購入 少しイカツイ見た目に惹かれ即決しました。店もキレイで居心地よかったです。 レビューを詳しく見る
ぎっちょん様、この度は弊社のタフトLITTLE:Dをご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミもいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。ご納車まで少々お時間を頂戴いたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。この度は…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年11月01日 06:53
とても親切で信頼できるお店です。まだ悩んでいた段階で「我々はきちんと車を整備します。保障を付けなきゃ売れないような車は売らないので安心してください。」と言っていただけたのが印象的でした。保障… レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。高評価と励みになりますコメントをいただき大変うれしく思います。当然の事ではございますが、きっちり整備をし、心を込めて最終仕上げのクリーニングをいたします。納車後も気になることやご質問等ございまし…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー @KKK
投稿日:2022年11月26日 17:50
素早く候補車を探してもらい、スムーズに乗換え出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご売却・ご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆっ。
投稿日:2023年11月03日 17:56
欲しい車から見つかり、思ったより程度も良くて即決しました。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車は程度もよく自信をもってオススメさせていただきました。これからも引き続きよろしくお願い致します。