ホンダシビックを購入したユーザー alan
投稿日:2022年05月01日 19:09
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ぽぬこ
投稿日:2024年06月19日 11:45
お店とのやりとりもLINEが使えてスムーズでした。店員さんもとても感じがよく気持ちよく取引ができました。車の状態もネットでの表示と変わらず、安心しました。店内やトイレもおしゃれでまた何かあれ… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 又この様な高評価な口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ダイハツエッセを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年05月05日 09:17
車の乗換えを検討で来店。車種、予算、共に自分に合った物に出会って即日購入を決める。その後のメンテナンスもやってもらえ、車はもちろんアフターフォローも大満足。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ナッツ姫
投稿日:2023年03月30日 10:05
初めての車購入で不安があったのですが、親切に対応して頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タカ。
投稿日:2023年07月21日 19:37
こちらで、車を購入しました。急な訪問でも、店長さんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアレックスを購入したユーザー アレックス
投稿日:2021年03月27日 12:18
はじめての車購入でしたが必要以上の整備を行ってくださり、とても安心しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。なにかございましたら、いつでもお声がけください。