フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー こんちくわ
投稿日:2021年11月07日 09:54
この度はアップル新安城店にてお車ご購入ありがとうございました。今後も車検等何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー kus-mon
投稿日:2023年09月22日 10:11
お店や営業の方の対応がよく気持ちよく車を購入することが出来ました。良い車に出会えて大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店でバモスご購入頂き誠にありがとうございます。 レビューでも高評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。 今後とも、宜しくお願い致します
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タカ。
投稿日:2023年07月21日 19:37
こちらで、車を購入しました。急な訪問でも、店長さんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー もいもい
投稿日:2024年10月14日 15:27
質問した内容に真摯に答えて頂き、納得して購入する事が出来ました。安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店ならではのプライスで、お車に関しましてできる限りご説明させていただきました。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハタイチJP
投稿日:2021年09月06日 07:58
来店して目当ての車に一目惚れして 即決で買っちゃいましたが大満足です。 大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー kazu。
投稿日:2023年04月21日 15:01
ネットで見つけ現車確認して気に入って即決しました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご来店いただき一目みて気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。価格も頑張らさせていただき、精一杯ご対応させていただきました。これからも何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ…