ダイハツウェイクを購入したユーザー ハタイチJP
投稿日:2021年09月06日 07:58
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みっそ
投稿日:2023年09月22日 10:02
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度、当社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 車のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー にっしー
投稿日:2020年05月30日 13:27
知立インター店でイース購入。ここでよかった!車検前で急いでたのですが、すばやい対応をしてもらい気持ちよく購入できた。車はきれいで満足です レビューを詳しく見る
この度は当店でミライースご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。下取りも珍しいお車で、大事に乗られ思い入れもかなりあったと思います。次オーナー様は大事に乗って頂ける方を探そうと思います。またお力になれる事があれば宜しくお願…
トヨタアクアを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2023年07月09日 18:56
夢の車が手に入る!納車まで本当にありがとうございました。納車時は 私情で閉店時間を過ぎてしまって皆様にご迷惑かけてしまい本当に申し訳なかったです。そんな中でも笑顔で丁寧に対応して下さった事 … レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただき、誠にありがとうございました。またこのような高評価なレビューをいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。お車に関しまして何かございましたらおく気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2023年08月25日 15:52
地域に根差した親切な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー zula85
投稿日:2020年04月05日 11:11
話しやすくて信頼のおける担当者さんでした。思った以上のサービスをして頂いて、周りに車を買う人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。