マツダCX−5を購入したユーザー よこちん
投稿日:2021年04月25日 10:40
この度は当社にてCX-5のご購入誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきとても嬉しく思います。今後もお近くですのでいつでも遊びにいらして下さい。よろしくお願いいたします
スズキスイフトを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2021年10月04日 17:50
ネットで見つけ一目惚れして即日見に行き購入しました。 一生懸命頑張ってくださったので良かったです。 大事に乗ります。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー @ミッキー@
投稿日:2019年06月22日 15:06
購入してからの対応がとても良かった。またこのお店で買い替えがしたいと思えた。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はS660をご契約頂きましてありがとうございました。又 このような高評価まで頂きまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Re:S/H
投稿日:2022年12月04日 10:45
仕事用の軽トラを購入 自宅まで納車してもらい、納車後のトラブルにもすぐ対応してもらえたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。車がない期間を無くすため最短で納車させていただきましたが、些少のトラブルを招いてしまいご迷惑をおかけしました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しく…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー kazu。
投稿日:2023年04月21日 15:01
ネットで見つけ現車確認して気に入って即決しました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご来店いただき一目みて気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。価格も頑張らさせていただき、精一杯ご対応させていただきました。これからも何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ…
トヨタアレックスを購入したユーザー アレックス
投稿日:2021年03月27日 12:18
はじめての車購入でしたが必要以上の整備を行ってくださり、とても安心しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。なにかございましたら、いつでもお声がけください。