マツダCX−5を購入したユーザー よこちん
投稿日:2021年04月25日 10:40
この度は当社にてCX-5のご購入誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきとても嬉しく思います。今後もお近くですのでいつでも遊びにいらして下さい。よろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー motokazu
投稿日:2019年11月30日 13:20
購入から納車までスムーズなお取引有難うございました。今後の車検等もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。良い評価も頂き有難うございます。今後のアフターサービスもお気軽にご相談下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ポメライオン
投稿日:2019年08月28日 16:42
お店の人の対応も丁寧に説明してくれて納得しています。手続きも迅速にして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は知立店にてスイフトスポーツ購入ありがとうございます。久しぶりのスポーツカーという事でライトチューンしてありとても良いお車と思います。お近くですので今後とも車検整備・修理・ご紹介などありましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー まもちゃん
投稿日:2024年03月26日 16:52
遠方からの購入でしたが、引き渡しまで非常に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また雨の中駅まで車でのお迎え本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお問い合わせいただき、色々とご不安があったかと思いますが、こまめにご連絡させていただき、誠心誠意対応させていただきました。 お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡く…
マツダロードスターを購入したユーザー RSSS
投稿日:2022年10月26日 19:01
いつもお世話になっております。今回も条件にあう車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー とみぃお
投稿日:2021年10月05日 08:01
gooネットを見て来店。いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。お気に入りの一台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。