トヨタポルテを購入したユーザー きょろ
投稿日:2021年03月20日 19:15
この度はアップル新安城店をご利用いただきまして誠に有難うございました。納車日に向けて丁寧に車を仕上げさせて頂きました。お住まいが近いので今後とも宜しくお願いいします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 釣り大好き男
投稿日:2020年03月14日 15:59
素敵な車をありがとうございました!良いタイミングで自分の希望に合う車が見つかり、素早い対応をして頂けたのでとても助かりました。購入にあたってもとても親切に対応して頂き、こちらの希望も色々と考… レビューを詳しく見る
この度は当店のデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、とても感激しております。今後も車検やメンテナンス、増車や買い替えなど何でもご相談ください。これからも末永い、お付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年06月21日 10:46
部品の移し替えやその他いろいろとサービスしてもらいありがとうございました。下取りの価格も大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございました。お近くですので何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズカズ
投稿日:2023年10月28日 12:41
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけましてとても嬉しく思っております。また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
三菱ランサーを購入したユーザー levo10_220508_S
投稿日:2022年05月22日 15:25
点検記録、整備等がしっかりした車を紹介して頂き感謝しております。下取りの車についた金額にも満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランサーエヴォリューションのご購入誠に有難うございました。下取り金額にも満足いただき大変嬉しく思います。また今後も宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ナッツ姫
投稿日:2023年03月30日 10:05
初めての車購入で不安があったのですが、親切に対応して頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。