トヨタポルテを購入したユーザー きょろ
投稿日:2021年03月20日 19:15
この度はアップル新安城店をご利用いただきまして誠に有難うございました。納車日に向けて丁寧に車を仕上げさせて頂きました。お住まいが近いので今後とも宜しくお願いいします。
スズキアルトを購入したユーザー クーガー
投稿日:2022年02月01日 23:52
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー gdfgnv3t
投稿日:2022年02月04日 20:40
初めて来ましたがスタッフの皆様も懇切丁寧で情報量も豊富で展示者も良好車で、ボディカラー、グレード、車種と希望通りの1台を見つけることが出来ました。大満足です。家族で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー P
投稿日:2022年11月14日 16:47
たくさん車を探していただいて、親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー bibidebabidebu-
投稿日:2022年04月28日 09:32
色々と追加でお願いしましたが、快く対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー シャケフレーク
投稿日:2024年12月07日 23:38
とても親切に対応して頂きありがとうございます。しっかり整備もして頂いたので快適に運転してます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。