日産デイズルークスを購入したユーザー ス〜
投稿日:2020年07月18日 17:52
この度は弊社を信用して即決でご購入頂き有難うございました。また、車検など何かございましたら何でもお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。どうも有難うございました。
ダイハツトールを購入したユーザー ひゆき
投稿日:2022年07月02日 00:42
頼りになる担当者さんからじっくり話をお聞きしまして、信頼出来ると思い契約させていただきました。 整備もしっかりしてくれるとのことで安心せて購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー @iwa@
投稿日:2019年05月24日 12:08
納車までの対応がとても丁寧でいろいろ話しをきいてくれました。車もぴかぴかの状態で納車でした。このお店で購入を決めて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパジェロWをご購入いただき誠にありがとうございました。ご自宅もお近くという事ですのでお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。お車の件で何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております。今後とも末長いお付き合いを宜しくお…
マツダAZワゴンを購入したユーザー KKK
投稿日:2021年02月28日 11:59
極上車で満足しております。ここで買ってよかったー! レビューを詳しく見る
この度は当店のAZワゴンをご購入をいただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただき大変嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー トール。
投稿日:2023年11月23日 12:20
探していた車をみつけて状態、金額とも納得でき接客態度も親身になってくださり、安心して購入を決めれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の状態や金額等納得していただき、またこの様な高評価な口コミえをいただきまして大変ありがたく思います。お車のアフターケアにも力をいれておりますので、何かございましたらお気軽にお声か…
ホンダシビックを購入したユーザー alan
投稿日:2022年05月01日 19:09
もう何台も購入しています。 毎度スタッフさんの対応に感心していますよ。 若いのにしっかりしていて信頼があります。 また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。