日産デイズを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2023年08月25日 16:02
この度はご購入誠にありがとうございました。当店は買取専門店ですので、買取させて頂いた良質な車両をお値打ちに販売させていただいておりますので、これからもなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スバルインプレッサを購入したユーザー keenan52
投稿日:2020年02月04日 20:25
車自体の良さはもちろんのこと、営業マンの方がとても親切でした!また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー ひゆき
投稿日:2022年07月02日 00:42
頼りになる担当者さんからじっくり話をお聞きしまして、信頼出来ると思い契約させていただきました。 整備もしっかりしてくれるとのことで安心せて購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ウッディ。。
投稿日:2023年01月21日 19:33
素敵な車が見つかり嬉しいです。とても迅速に対応してくださり、すぐに納車して頂けました。状態もキレイですごく良いお買い物が出来て大変嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。探されていたお車をご提供できましてスタッフ一同心より喜んでおります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー NNN
投稿日:2021年10月24日 18:43
いつも購入させて頂いております。今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。今回もアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。今後のアフターケアーもお任せください。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー bibidebabidebu-
投稿日:2022年04月28日 09:32
色々と追加でお願いしましたが、快く対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。