ホンダフリードを購入したユーザー 28CCO
投稿日:2024年01月21日 11:26
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンアールアサノ
投稿日:2019年11月30日 11:54
お手頃な車があって良かったです レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございました。はじめてのお車を気に入って頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー OROCHI
投稿日:2022年09月25日 11:45
納車まで色々不安なこともありましたが結果すべてに満足できる購入で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてエルグランドのご購入ありがとうございました。納車の際に、綺麗になったお車を見て喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー bぼっつ
投稿日:2020年06月06日 02:20
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー かんみつ
投稿日:2020年10月12日 13:29
良い車が購入できました。ずっと探していた車を飛込みで確認しに行きましたが、突然の訪問にもかかわらず、親切にご対応いただき即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー mitsuki
投稿日:2021年09月22日 12:24
初めての中古車で不安がありましたが親切・丁寧な対応により安心して購入できました。いいお買い物が出来たと感じております。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。非常に気に入って頂きこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。