ホンダフリードを購入したユーザー 28CCO
投稿日:2024年01月21日 11:26
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー オオタニ....
投稿日:2021年06月21日 12:45
ご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとう御座いました。 遠方にはなりますが何かありましたらお気軽にご連絡頂けたら嬉しいです。 お近くを通りの際には是非お店にお立ち寄りください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒーブー
投稿日:2020年10月05日 10:47
遠方で現車を見ていなかったので少し不安だったが、思っていた以上に状態が良く良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のデイズルークスのご購入ありがとうございました。遠方ではございますが、もし何かあればいつでも連絡お願い致します。この度はありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー ココニャン
投稿日:2023年07月11日 14:11
担当の方に大変良くしていただきました。丁寧、迅速、正確に。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車がお探しできて嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シンタロウ
投稿日:2023年04月23日 10:18
何件か他社と比べても結果はアップルを選ぶように思える レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。下取りも任せて頂き今後のメンテナンスなどもよろしくお願いします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー MICHI
投稿日:2019年10月01日 19:27
スピーディな対応、信頼できる対応でした。『次も!』と思わせる対応で感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエスティマハイブリッドをご購入いただき、ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお電話をいただければと思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。