レクサスIS Fを購入したユーザー りょうたた
投稿日:2023年03月16日 15:50
スバルWRX STIを購入したユーザー フィリオ
投稿日:2019年05月16日 11:16
インプレッサWRXSTIを探していたらアップル鳴海店にありました。その時にSTIが2台あり乗り比べと装備の違いを丁寧に教えて頂き良い買い物が出来ました。納車まで代車も貸して頂き至れり尽くせり… レビューを詳しく見る
この度は、当店のインプレッサをご購入頂きありがとうございます。 お車、対応と高評価を頂きありがとうございます。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー masa
投稿日:2020年03月26日 12:53
条件通りのいい車が見つかりとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のタンクをご購入頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き安心しております。 自社工場もございますのでアフターフォローもお任せください。 末永くお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー CHICA
投稿日:2021年03月14日 18:23
中古車の購入が初めてで何軒かお店をまわりましたが、アップル店が一番親切で対応もよく、車も気に入ったものが買えて満足しています。女性でもはいりやすいお店の雰囲気で店内にJAZZの音楽が流れてい… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このような高評価も頂き大変嬉しく思います。またお近くにお越しいただいた際には、是非お店にお立ち寄りください。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー なるさんなるさん
投稿日:2019年05月25日 11:57
インターネットでクルマを探すのがはじめてでした、たくさん写真がありわかりやすかったです。整備内容や買い方プランなど何パターンも細かく一緒に考えてくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、洗車やちょっとしたことでも是非ご相談ください!!
トヨタアクアを購入したユーザー MASA***
投稿日:2022年03月01日 13:35
店員の対応もよく、店内もキレイでよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。非常に気に入って頂きこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。