日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月05日 17:59
この度は当店でのご購入ありがとうございました。初めてのお車で不安だと思いましたが、納車までスムーズにおこなえて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー 「ノ」りょう
投稿日:2020年04月05日 17:29
このお店で購入させていただいたのですが、購入までをとてもスピーディにやっていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー tmo//
投稿日:2022年08月28日 12:29
アフターサービスも充実していてとても満足です。一回り大きい車でたくさんドライブに行きたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年10月29日 15:17
購入を決めてから対応が早く満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入ありがとうございました。程度の良いお車で自信を持っておすすめさせてもらい、満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2020年06月09日 15:44
いい買い物が出来ました!予約もせずに来店、対応も良く車も良く即決。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きましてありがとうございました。また、高評価頂き嬉しく思います。自社工場を完備していますので今後のメンテナンスもよろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ないちん
投稿日:2018年07月31日 15:56
初めて利用しましたが、こんなに親身になって対応してくれるとは思いませんでした。とても満足です。 レビューを詳しく見る
ないちん様、この度は当店のラクティスをご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。 今後もアットホームな雰囲気でお気軽にお立ち寄りいただけるようなお店づくりを社員一人一人が心がけてい…