三菱eKカスタムを購入したユーザー つっさ
投稿日:2023年02月16日 11:47
この度は、ご購入ありがとうございました。メンテナンスなど自社工場も完備しておりますので今後ともよろしくお願いします。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー BOSS
投稿日:2021年07月07日 16:46
親切でご丁寧な対応をしていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。今後も整備やカスタマイズ等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございまし…
トヨタプリウスを購入したユーザー mitsu
投稿日:2018年08月05日 15:34
申し込みをして1週間程で納車をしていただき、感謝しており良かったです。 レビューを詳しく見る
mitsu様、この度は当店のプリウスをご購入いただきまして、誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも何かございましたらお近くなのでいつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダースミ
投稿日:2020年05月03日 21:39
こちらの要望にもすべて応えていただける品揃えに満足しました。また契約から納車まで、さらに納車後のアフターサービスも充実しており、ありがたかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー サト
投稿日:2019年12月16日 19:03
ここで買ってよかった!対応が良くして頂いて車が購入できました レビューを詳しく見る
この度は、ウェイクのご購入ありがとうございました。内外装非常に綺麗なお車で色も気に入って頂けて良かったです。また、自社工場もありますのでメンテナンスなどもお気軽にご相談くださいね。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hny//
投稿日:2022年08月27日 12:47
MT車を探していて、アップルさんのマツダアクセラが色も形もドンピシャで良くてすごく気に入りました!担当の方の対応もとても丁寧でそして気さくで話しやすかったです。今後家族でドライブにいくのがと… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。