BMW1シリーズを購入したユーザー ☆M☆
投稿日:2022年10月27日 12:41
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2018年09月22日 16:22
親切・丁寧、買って良かった〜!! レビューを詳しく見る
けんちゃん様 この度は当店のオデッセイをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 お近くなので何かありましたらいつでもお寄りいただければと思います。 今後とも、どうぞ宜し…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー みみ
投稿日:2022年12月25日 15:48
初めての車購入で不安な点もありましたが、親切に楽しく接客していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットハイブリッドをご購入ありがとうございました。メンテナンス等何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー MONIKA N
投稿日:2021年06月01日 15:55
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度遠方よりご来店及びご購入ありがとうございました。とても気に入っていただき大変うれしく思います。遠方にはなりますが何かありましたらご一報宜しくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2018年10月01日 18:01
いい車でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足頂き私も大変うれしく思っております。 また、車検整備など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ズズ
投稿日:2020年07月29日 11:22
ここで買ってよかった。納車日を都合に合わせてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアップル鳴海店でご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。県外からのご購入でしたがスムーズに納車出来て良かったです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。