BMW1シリーズを購入したユーザー ☆M☆
投稿日:2022年10月27日 12:41
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー TATA**
投稿日:2021年03月31日 16:29
ネットで探していた車が見つかった為、遠方になりますが訪問しました。とてもキレイな車で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴのご購入ありがとうございました。遠方ではございますが、もし何かあればいつでも連絡お願い致します。この度はありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年04月07日 17:44
今回飛び込みでの査定、そのままお店の展示車を購入しましたが、担当の方の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。今後、また何かあったら利用差せて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー モンチャン
投稿日:2020年03月08日 10:30
中古車なのに状態が良くどこにもない車を買えました。店長さんも親切で安心できるお店だったので決めました。あと、自社整備工場もあると聞いて安心して車を乗れるのが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、ポロのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います。自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せくださいね。
マツダMPVを購入したユーザー #RYO#
投稿日:2019年09月17日 17:10
初めてこちらのお店で車を購入しましたがとても丁寧で迅速な対応 をして頂き、スムーズに納車する事ができました。車の状態もよく大変満足してます。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、MPVのご購入ありがとうございました。車の商談以外にもたくさんのお話しをお伺い出来て非常に楽しく商談させて頂きました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー わいる
投稿日:2019年05月11日 18:11
もう一台軽自動車と合わせて2台売却→2台購入させていただきました。想定以上の程度がいい車を素早く見つけていただきました。この車でG.Wも800km以上移動。次、乗り換えの際もまたお世話になろ… レビューを詳しく見る
この度は、ソリオのご購入ありがとうございました。一度に2台買い替えて頂き、下取りも頑張らせて頂きましたのでご希望に合ったご予算と車両がご提案出来て良かったです。今後もメンテナンスや買い替えの際はよろしくお願いします。