トヨタオリジンを購入したユーザー マツケイオリジン
投稿日:2022年07月25日 13:44
この度は、当店にてオリジンのご購入ありがとうございました。自社工場も完備しておりますので納車後のアフターメンテナンスなどお気軽にご相談ください。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ユキ555
投稿日:2022年09月28日 14:54
お車もキレイで対応もよく、見積もりの説明も分かりやすかったのでその日に契約致しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも車検整備など、できる限りご協力させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー saki///
投稿日:2021年07月31日 10:35
納車までスピーディーに対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。お車のことでご相談あればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー みみ
投稿日:2022年12月25日 15:48
初めての車購入で不安な点もありましたが、親切に楽しく接客していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットハイブリッドをご購入ありがとうございました。メンテナンス等何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー トミートミー
投稿日:2020年10月26日 11:42
ありがとうございます!少し遠方でしたがラインでやりとりのスムーズでとてもよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー R
投稿日:2024年04月27日 23:49
気になる車輌があり急な訪問でしたがもとても親切に対応していただき、ご無理も言いましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の【MINI】をご購入いただきありがとうございました。。この様な高評価な口コミをいただきまして大変ありがたく思います。お車のアフターケアにも力をいれておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。これからも宜しくお願い致…