日産エルグランドを購入したユーザー OROCHI
投稿日:2022年09月25日 11:45
この度は、当店にてエルグランドのご購入ありがとうございました。納車の際に、綺麗になったお車を見て喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー J.C
投稿日:2019年07月08日 13:30
親切丁寧に対応していただき、気持ちよく買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入っていただき感謝しております。今後とも何かありましたら、いつでも声をかけてください。
トヨタタンクを購入したユーザー 「ノ」りょう
投稿日:2020年04月05日 17:29
このお店で購入させていただいたのですが、購入までをとてもスピーディにやっていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー くにさん
投稿日:2022年09月23日 10:47
たまたま寄ったお店でしたが店員さんの対応もよく買取の金額、購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズをご購入いただきありがとうございます。下取りもデイズも満足いただけて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲレンデオーリー
投稿日:2022年04月03日 18:57
もう一度プラドに乗りたかったので、たまたまアップルさんに寄ったらキレイなプラドがあり、即決しました。お車も納車時にさらにキレイになっており嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 私にできることがございましたら、是非ともお力添えをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。この度は誠にあ…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー よし
投稿日:2020年01月04日 11:41
出所の明確な車を低価格で購入でき、よかった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!少し距離がございますがアフターフォローもおまかせください!