日産セレナを購入したユーザー 柴犬
投稿日:2024年07月04日 16:25
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。お車も満足していただけてとてもよかったです。何かありましたらいつでもお寄りいただければと思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ミルクでミルク
投稿日:2025年07月05日 09:53
初めて行き 事前に電話をしてアクアを見たいと伝え1時間後に行きますと言い向かった所 手洗い洗車をしてもらってました。店長さんの電話の対応、店内の綺麗さ、社員の挨拶、全て完璧でした2件目でした… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価な口コミレビューをいただきまして厚く御礼申し上げます。これからも何かございましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あっきー
投稿日:2022年12月18日 15:29
いつもお世話になっています。車が故障した時も、車を探している時もたくさん相談に乗っていただきました。安心して車に乗ることができているのはアップルさんのおかげです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あっきー様、この度はムーヴキャンバスをご購入頂きまして、ありがとうございました。ご満足頂けて、幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ok
投稿日:2020年08月02日 18:13
安く購入でき大変満足しています。走行距離も少なく車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご来店、即決でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車で是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ブルート
投稿日:2022年08月28日 11:05
担当の方の人柄もよく、色々分かりやすく説明してもらえて不備もなく対応していただきました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お値段交渉の方もお力になれて嬉しく思います。コーティングやパーツのご注文など、どんな事でもいつでもお気軽にお声がけください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー バーベキュー
投稿日:2019年05月25日 12:00
予算しかきまっていませんでしたがオススメのいい車を紹介して頂きました。いまではとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。メンテナンス、洗車などなんでもお申し付けください!