日産エクストレイルを購入したユーザー イケダ
投稿日:2022年04月21日 15:53
この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございました。程度の良いお車を気に入って頂けて納車もスムーズにおこなえて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー TT-K
投稿日:2019年12月01日 11:59
2度目の購入です。前から欲しかった車があり、すかさず購入しました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。些細なことでも結構ですので、何かありましたらいつでもご連絡お願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー OS1
投稿日:2024年01月21日 11:16
納車までスムーズに対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。またお車の件でご質問など何かございましたら、お気軽にお越しいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー y2a5
投稿日:2020年01月09日 12:39
ネットで探してみつけ、こちらのお店で契約しました。従業員の方々の対応が素晴らしく、車もですが、お店との出会いがよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きありがとう御座いました!また、 ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。ご希望とされていたカスタムで気にいっていただけ事が何よりです。ご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付…
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2021年07月07日 16:42
いい車を売っていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でフィットのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー TKC
投稿日:2019年11月02日 19:29
迅速に対応して頂きありがとうございました。毎回お値打ちな車があり満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。