日産デイズを購入したユーザー DAYZ...
投稿日:2022年04月17日 11:17
この度は、デイズのご購入ありがとうございました。自社工場もお近くですので車検やメンテナンスなどお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2020年05月06日 01:07
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー masa
投稿日:2020年03月26日 12:53
条件通りのいい車が見つかりとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のタンクをご購入頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き安心しております。 自社工場もございますのでアフターフォローもお任せください。 末永くお付き合い宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月05日 17:59
対応が丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。初めてのお車で不安だと思いましたが、納車までスムーズにおこなえて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー たけしくんハイ
投稿日:2021年03月27日 12:12
自宅の近くで、走行距離も短い車をみつけることができました。購入した店舗の対応も全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たけしくんハイ様この度はカムリHVのご購入いただきありがとうございます。 このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。 当社は自社工場も完備しておりますのでお車の事でお困りの際は お気軽にご相談ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー siroita
投稿日:2022年04月14日 13:43
数か月前からネットで欲しい車を探していましたが、じっくりチェックしたかいがあり丁度良い車をゲットできました。ネットだと見やすくていい。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。探されていたお車を即決して頂き、納車までスムーズに行えて良かったです。