トヨタファンカーゴを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2018年10月01日 18:01
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足頂き私も大変うれしく思っております。 また、車検整備など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年06月19日 10:33
現状販売というところで不安もありましたが、そろそろダメになりそうなところの説明をきちんとしてくださったと思うので、こちらも覚悟を決めて購入することができた。店長さんの応対が良く安心につながっ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を選んでいただきありがとうございました。年式が経過していましたがお買い得車で程度良好でしたので気にいって頂けて良かったです。また、名古屋に来られる際はぜひ遊びに来てくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なりよし君
投稿日:2021年03月14日 18:13
年式が古い車でしたが、キレイに磨いてあり清潔なイメージで乗り心地もよく購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご予算にあったお車がみつかってよかったです!今後ともよろしくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー モリデン
投稿日:2021年01月30日 19:40
複数の中古車店を回った結果、ネット見積もりと実際の見積もり時の金額が大きく異なる等の疑問が多かったのですが、ここはそのような事がなくとても気持ちよく相談が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 モリデン様のご希望に合った車両がご提案できて、私も嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー kaikai*
投稿日:2022年10月27日 12:46
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はMINIをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー km111
投稿日:2020年04月30日 13:31
店長から4台目の購入。程度良い車で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムのお買い上げありがとうございました。 今回も当店を選んでいただきありがとうございました。 今後とも車検整備・ご紹介などあれば宜しくお願い致します。