トヨタファンカーゴを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2018年10月01日 18:01
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足頂き私も大変うれしく思っております。 また、車検整備など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まぁー坊
投稿日:2020年06月24日 16:09
いい車が見つかって本当に良かったです。知人にもお勧めしたいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。カスタムやメンテナンス、板金塗装などお車の事なら何でもスタッフまでお問合せいただけたらと思います。この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー くろごまくま男
投稿日:2021年03月28日 16:46
お店の利便性もよく立ち寄りやすいです。スタッフの方もとても真面目で熱心!!とても交換がもてました。飛び込みでしたが下取りと価格でご縁を感じ即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。また、このような高評価頂きありがとうございます。お車のことでご相談あればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ハムスター*
投稿日:2020年09月29日 18:45
たまたま欲しい車種が在庫であったので即決めしました。いろいろと親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
ハムスター*様この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございした。お急ぎでお車をお探しという事でタイミングよくご希望に合うお車をご用意できまして、大変嬉しく思っております。お車の程度も良いですので、これから素敵なカーライフをお楽しみ下さいま…
トヨタノアを購入したユーザー ユウジ///
投稿日:2021年05月02日 17:19
ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして。誠にありがとうございました。程度も良く希望のお車と喜んでいただきまして、私も大変嬉しく思っております。 お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー taka
投稿日:2023年11月18日 17:47
初めて来店しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いた雰囲気で待ち時間も気持ち良く過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。又、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝いたしております。今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。