トヨタファンカーゴを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2018年10月01日 18:01
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足頂き私も大変うれしく思っております。 また、車検整備など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2020年03月04日 16:58
思ったよりも状態が良い車が見つかり、又お値打ちに購入できてよかったです。今後ともよろしく願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒーブー
投稿日:2020年10月05日 10:47
遠方で現車を見ていなかったので少し不安だったが、思っていた以上に状態が良く良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のデイズルークスのご購入ありがとうございました。遠方ではございますが、もし何かあればいつでも連絡お願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KAWAMA
投稿日:2020年03月23日 11:55
良い車と出会えました。探していた車とタイミング良く出会えました。状態も価格も良くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高評価な口コミレビューをいただきましてありがとうございます。できる限りご要望に応えられるよう誠心誠意やらさせていただきました。これからも何かございましたらお気軽にお声掛けお待ち…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー モンチャン
投稿日:2020年03月08日 10:30
中古車なのに状態が良くどこにもない車を買えました。店長さんも親切で安心できるお店だったので決めました。あと、自社整備工場もあると聞いて安心して車を乗れるのが良い。 レビューを詳しく見る
この度は、ポロのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います。自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せくださいね。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲレンデオーリー
投稿日:2022年04月03日 18:57
もう一度プラドに乗りたかったので、たまたまアップルさんに寄ったらキレイなプラドがあり、即決しました。お車も納車時にさらにキレイになっており嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 私にできることがございましたら、是非ともお力添えをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。この度は誠にあ…