スバルシフォンを購入したユーザー じょかり
投稿日:2022年02月19日 13:35
じょかり様、この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー mmmyan
投稿日:2020年02月08日 13:37
親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
mmmyan様、この度は当店でアイシスのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー ☆M☆
投稿日:2022年10月27日 12:41
県外からの購入で不安でしたが丁寧な対応で安心して購入することができました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー MOCONA
投稿日:2021年03月14日 18:15
親切にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかってよかったです!パーツの取り付けなど今後ともご相談ください!ありがとございます!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー MICHI
投稿日:2019年10月01日 19:27
スピーディな対応、信頼できる対応でした。『次も!』と思わせる対応で感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエスティマハイブリッドをご購入いただき、ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお電話をいただければと思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ2020
投稿日:2020年01月31日 17:44
店内インテリアがとても洗練されていて落ち着いています。また、店長さんの人柄も良くとても親切に対応してくれました。知人にも自信をもっておすすめ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。またお車のことでご相談あればお気軽にご来店くださいね。今後ともよろしくお願いします。