トヨタヴィッツを購入したユーザー オカダ.
投稿日:2018年09月19日 11:41
この度は当社でのヴィッツRSのご購入を頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお電話をいただければと思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 17:01
希望の車を探してもらえました。価格もお値打ちでよい買い物ができました。整備もしっかりとやってもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。タイミングよく、お探しのお車がご用意でき、又状態、価格共にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。また、お車のアフターサービスにも力を入れておりますのでこれからも末永くお付き合いの程…
トヨタクラウンを購入したユーザー 1009
投稿日:2022年04月14日 21:01
何事にも誠心誠意真剣に取り組まなければ事を成すことはできません。誠心誠意尽力を尽くした担当者様に感謝。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い替えをいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意尽力を尽くしてまいますのでどうぞよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー カズちゃん
投稿日:2020年06月30日 14:24
店長さん最高でした。HPを見てお店へ訪問した際に担当して頂いた店長さんが丁寧に対応して頂いたので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。ご来店から即決までビックリするほどスムーズでしたが気に入って頂けて良かったです。アフターメンテナンスなどもお気軽にお声かけ下さいね。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー オダ
投稿日:2023年01月21日 12:00
とても丁寧に対応して頂けました。こちらの要望も笑顔で相談に乗って頂け大きな不安もなく手続きできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー わいる
投稿日:2019年05月11日 18:11
もう一台軽自動車と合わせて2台売却→2台購入させていただきました。想定以上の程度がいい車を素早く見つけていただきました。この車でG.Wも800km以上移動。次、乗り換えの際もまたお世話になろ… レビューを詳しく見る
この度は、ソリオのご購入ありがとうございました。一度に2台買い替えて頂き、下取りも頑張らせて頂きましたのでご希望に合ったご予算と車両がご提案出来て良かったです。今後もメンテナンスや買い替えの際はよろしくお願いします。