BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月13日 17:00
この度は当店でのご購入ありがとうございました。不安はあったと思いますが、ご納車までスムーズに進めれて良かったです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年04月07日 17:44
今回飛び込みでの査定、そのままお店の展示車を購入しましたが、担当の方の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。今後、また何かあったら利用差せて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲレンデオーリー
投稿日:2022年04月03日 18:57
もう一度プラドに乗りたかったので、たまたまアップルさんに寄ったらキレイなプラドがあり、即決しました。お車も納車時にさらにキレイになっており嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 私にできることがございましたら、是非ともお力添えをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。この度は誠にあ…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー TN
投稿日:2021年01月05日 11:25
希望していた車を探してもらいました。状態も良く良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2020年03月05日 20:40
元々、欲しかった型、予算内、多数のオプションが付いている等、色々な要素が組み合わさり購入を決めました。最初は買う気が無く立ち寄っただけでしたが良い車を見つけることができて良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
トヨタタンクを購入したユーザー masa
投稿日:2020年03月26日 12:53
条件通りのいい車が見つかりとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のタンクをご購入頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き安心しております。 自社工場もございますのでアフターフォローもお任せください。 末永くお付き合い宜しくお願いします。