スズキワゴンRを購入したユーザー もりもり
投稿日:2019年07月11日 14:16
ありがとうございました!きっちりとさせていただきました。大事に長く乗ってください。メンテナンスもご相談ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー ☆彡なっちゃん☆彡
投稿日:2022年09月28日 14:53
いつもお世話になっております。今回も良い車が見つかりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『エスティマ』をご購入いただきありがとうございました。何かありましたらいつでもご連絡お願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー CHICA
投稿日:2021年03月14日 18:23
中古車の購入が初めてで何軒かお店をまわりましたが、アップル店が一番親切で対応もよく、車も気に入ったものが買えて満足しています。女性でもはいりやすいお店の雰囲気で店内にJAZZの音楽が流れてい… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このような高評価も頂き大変嬉しく思います。またお近くにお越しいただいた際には、是非お店にお立ち寄りください。これからもよろしくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー TT-K
投稿日:2019年12月01日 11:59
2度目の購入です。前から欲しかった車があり、すかさず購入しました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。些細なことでも結構ですので、何かありましたらいつでもご連絡お願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー たけしくんハイ
投稿日:2021年03月27日 12:12
自宅の近くで、走行距離も短い車をみつけることができました。購入した店舗の対応も全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たけしくんハイ様この度はカムリHVのご購入いただきありがとうございます。 このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。 当社は自社工場も完備しておりますのでお車の事でお困りの際は お気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2020年10月14日 14:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。