トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー よいみくん
投稿日:2019年03月06日 17:06
この度は遠方にもかかわらず御購入いただきまして、誠にありがとうございました。又、陸運支局までお越しいただき大変助かりました。お車も気にに入って頂けて、大変嬉しく思います。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KAWAMA
投稿日:2020年03月23日 11:55
良い車と出会えました。探していた車とタイミング良く出会えました。状態も価格も良くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高評価な口コミレビューをいただきましてありがとうございます。できる限りご要望に応えられるよう誠心誠意やらさせていただきました。これからも何かございましたらお気軽にお声掛けお待ち…
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2020年10月14日 14:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー MOCONA
投稿日:2021年03月14日 18:15
親切にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかってよかったです!パーツの取り付けなど今後ともご相談ください!ありがとございます!
トヨタシエンタを購入したユーザー ガワワ
投稿日:2022年07月28日 15:38
県外からの購入でしたがわかりやすくご説明していただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、シエンタのご購入ありがとうございました。このような高評価をいただき大変嬉しく思います。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ズズ
投稿日:2020年07月29日 11:22
ここで買ってよかった。納車日を都合に合わせてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアップル鳴海店でご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。県外からのご購入でしたがスムーズに納車出来て良かったです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。