トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー taka
投稿日:2023年11月18日 17:47
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。又、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝いたしております。今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ユキ555
投稿日:2022年09月28日 14:54
お車もキレイで対応もよく、見積もりの説明も分かりやすかったのでその日に契約致しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも車検整備など、できる限りご協力させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー 「ノ」りょう
投稿日:2020年04月05日 17:29
このお店で購入させていただいたのですが、購入までをとてもスピーディにやっていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー タムタム☆
投稿日:2022年04月17日 18:45
非常によかったです!ありがとうございましたアップルさん! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー mitsuki
投稿日:2021年09月22日 12:24
初めての中古車で不安がありましたが親切・丁寧な対応により安心して購入できました。いいお買い物が出来たと感じております。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。非常に気に入って頂きこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HISALOG
投稿日:2020年04月05日 12:46
車への要望が多い私のオーダーに全てパーフェクトに叶えて頂きました♪ まわりの人にも是非紹介したいお店です!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る