トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー taka
投稿日:2023年11月18日 17:47
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。又、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝いたしております。今後もお付き合いの程よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ご機嫌ワーゲン
投稿日:2024年04月29日 19:24
ザビートルをネットで探していて、飛び込みで実車を見せてもらい過走行にしては外装内装共に綺麗で一目惚れ、担当の方も正直な方で初めての外車でも安心して購入に至りました。約2週間毎日乗っていますが… レビューを詳しく見る
この度はザ・ビートルをご購入いただき、誠にありがとうございます。口コミレビューも高評価いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。当社は自社整備工場も完備しておりますので、車検など今後のメンテナンスもお任せください。 今後ともどうぞよろしく…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 車好きA
投稿日:2022年03月28日 11:57
とても親身にお話を聞いて下さり、大変忙しい時にもスピーディーに丁寧にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
ご希望に添えることができて嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタノアを購入したユーザー ユウジ///
投稿日:2021年05月02日 17:19
ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして。誠にありがとうございました。程度も良く希望のお車と喜んでいただきまして、私も大変嬉しく思っております。 お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー y2a5
投稿日:2020年01月09日 12:39
ネットで探してみつけ、こちらのお店で契約しました。従業員の方々の対応が素晴らしく、車もですが、お店との出会いがよかったです。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きありがとう御座いました!また、 ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。ご希望とされていたカスタムで気にいっていただけ事が何よりです。ご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付…
スズキアルトラパンを購入したユーザー バーベキュー
投稿日:2019年05月25日 12:00
予算しかきまっていませんでしたがオススメのいい車を紹介して頂きました。いまではとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。メンテナンス、洗車などなんでもお申し付けください!