日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー クロスオーバー
投稿日:2018年12月02日 15:55
この度は、スカイラインクロスオーバーをご購入いただき誠にありがとうございました。お探しになられていたお車にご満足いただけてよかったです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー #RYO#
投稿日:2019年09月17日 17:10
初めてこちらのお店で車を購入しましたがとても丁寧で迅速な対応 をして頂き、スムーズに納車する事ができました。車の状態もよく大変満足してます。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、MPVのご購入ありがとうございました。車の商談以外にもたくさんのお話しをお伺い出来て非常に楽しく商談させて頂きました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナナさん
投稿日:2019年06月08日 14:32
自分は遠方なんだけど大変親切な対応だった。会社の車も実物は見てないけど綺麗そうだった。自分の担当者がいない時も他の社員の方の対応も大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、ご購入頂きありがとうございました。又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。もし愛知県にお越しの際は是非当店に遊びに来てください。この度はありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年06月09日 10:01
突然に車が故障してしまい、買い替えを検討したところ自宅から近かったことと予算の範囲でいい車が買えました。対応して頂いた方がとても親切な方でここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。突然のご購入となりましたが良いお車を販売出来て良かったです。また、メンテナンスなど今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年03月04日 18:15
いつもお値打ちに購入させてもらっています。アフターフォローも安心で頼りになります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき、誠にありがとうございます!トヨタセーフティセンス付きでもしもの際にも安心の一台ですので快適かつ安全にお使いいただける一台化と存じます! 洗車やメンテナンスなど是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。今後とも末永いお付…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー コタロ
投稿日:2021年03月16日 14:09
ふらっと車の査定のお願いでお店に寄ったんですがとても分かりやすく明確な対応を頂けました。ちょうど目当ての車種が予算内であったのでそのまま契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。非常に気に入っていただきまして、こちらもうれしくなりました。わからないことがあればいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。