★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
三菱eKカスタムを購入したユーザー Kさん
投稿日:2021年01月08日 01:41
スズキアルトワークスを購入したユーザー ワークス
投稿日:2022年10月08日 18:55
よかった親切でよかった レビューを詳しく見る
本日は当店でご契約頂きまして誠にありがとうございます。 車両もカスタムされていてとても珍しいお車ですので、これからのカーライフも楽しんで頂けましたら幸いです。 また何がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー -シンジ-
投稿日:2020年01月30日 18:50
お値打ちに購入できて良かったです。なによりスピーディに、担当者の方、お店の方の対応も親切でよかったです。代車も貸していただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またこの様な高評価な口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お探しのプリウスも大変程度が良く、当店ならではのお値打ち価格で販売させていただきました。また今後のメンテナン…
トヨタヴィッツを購入したユーザー デモドリ
投稿日:2019年09月15日 13:24
納車までのスムーズな対応ありがとうございます。また、カスタムパーツの取り付けも対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
商談の時よりカスタムパーツのお話で盛り上がり、楽しいお時間をありがとうございました。 ご納車の時には、非常にスタイリッシュな仕様になっており、とても良い笑顔をされておりましたので、ご満足いただけたかと思い、私も嬉しくなりました。 カスタムパーツ等…
マツダCX−3を購入したユーザー しん
投稿日:2024年07月21日 09:28
明るい接客がとても良かったです✨ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月12日 16:28
よかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。