★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
日産スカイラインを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2020年04月02日 06:57
BMWZ4を購入したユーザー ジョー・。
投稿日:2020年02月28日 19:32
実物は写真で見たものよりも倍以上にかっこよくて、即決しました。対応もスムーズで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ジョー・・。様この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車という事で、色々と不安があったかと思いますが、お車に関しまして細かく精一杯ご説明させて頂きました。お車は申し分なくキレイで、かっこよいお車ですので、此れから運転…
スバルインプレッサを購入したユーザー たっつんツン
投稿日:2021年07月06日 16:44
車の買い替えを検討中にぶらっと立ち寄ったところ、欲しい車があり、状態も良く、購入を決めました。お店の対応も非常に良く、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ホンダトルネオを購入したユーザー katsu
投稿日:2022年05月22日 12:05
納車時車がとてもきれいでした。 レビューを詳しく見る
katsu様、この度は弊社のトルネオをご購入頂きましてありがとうございます。 納車時の車両状態にも満足して頂けてよかったです! 今回が免許を取得して初めてのお車とのことなので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨシさん☆
投稿日:2023年05月10日 13:48
綺麗な車で即決で決めました!オプションパーツなどの価格交渉、また下取りの買取り金額も頑張って頂き、非常に満足しております。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お乗り頂いていたお車も非常に綺麗に乗って頂いておりましたので、下取り価格も頑張らせて頂きました!また何か機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2022年01月05日 20:02
名義変更ははじめてでしたがわかりやすく説明をしていただき陸運事務所でも迷わずできました。とても程度の良い車ですので大切にしたいと思います。又、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る