★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
スズキアルトCを購入したユーザー グンジス
投稿日:2019年06月05日 07:56
ダイハツエッセを購入したユーザー si-ger
投稿日:2020年05月03日 21:29
全体的に納得のいく対応をしてもらい、安心して買うことが出来たと思います。車が届いてからもアフターケアをしていただき、買って終ってではなかったので、とても印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
アバルトアバルト595を購入したユーザー みっちゃん65
投稿日:2020年04月19日 16:41
いつも大満足! レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ありがとうございました。 お車も気に入っていただき大変嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOX+を購入したユーザー ケイコ
投稿日:2015年06月13日 03:08
新野並店での購入です。店長さんの人柄の良さに驚きました。納車も迅速に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN BOX+のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。これから永く大切に乗ってくださいね。お近くまで来られた際はまた遊びにいら…
MINIMINIを購入したユーザー ミニ大好きゆっきー
投稿日:2018年04月14日 18:18
下見しようと寄ったけどその日に決めました 状態も良く担当者の接客もすごく丁寧でした ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも車検整備など、できる限りご協力させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー MMT
投稿日:2021年04月07日 18:34
なかなか程度の良い車が見つからず長い事探してましたが、やっと良い車に巡り合えました! レビューを詳しく見る
お車拝見後、わずか数分でお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。前ユーザー様より直接買取させて頂いておりますので、お車の使用状況やメンテナンス等、商談時に詳しくお伝えできるのも、当社ならではと自負しております。納車までのお時間も短縮でき、ご希望に…