★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
トヨタエスティマを購入したユーザー d9
投稿日:2019年11月01日 23:00
ホンダフィットを購入したユーザー 定住
投稿日:2023年06月01日 21:50
スタッフの皆さんのあたたかい対応、質の高い車、感動しました。 こちらの、無理なわがままな要望にも気持ちよく答えて頂き本当に満足のいく購入が、 出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー Nグッチ
投稿日:2019年08月08日 17:16
対応!!気持ちイイ!! 担当して頂いた方の対応が「神」でした。できることは「できる」できないことは「ダメ!」とても気持ちよく購入することができました。車輌も大変満足しています! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。こちらこそ、気持ちよく「即決」頂き、書類のやり取り等を含め、非常に楽しいお時間を過ごさせていただきました。お車も、当社自慢の在庫車輌でしたので、末永くお付き合いして頂ける1台だと確信しております!お気づき…
日産エルグランドを購入したユーザー ずぅシミ
投稿日:2021年10月02日 05:38
購入した車にも満足しておりますし、何よりもいつも大変良くしてもらえます事に感謝をしてます。買ったばかりで気が早いですけど、今度の買い替えもぜひこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー S.★
投稿日:2019年08月31日 19:17
乗り換えを考えていたタイミングでぴったりな提案をしていただきました。本当に助かりました。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
このたびは当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともお車の車検など、できることならなんでもお力添えさせていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー melany
投稿日:2021年02月05日 00:20
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る