アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年10月03日 10:10
トヨタカムロードを購入したユーザー あらぽん
投稿日:2017年09月08日 15:57
初めてのキャンピングカー購入で購入後のアフターで悩んでましたが、近くにエスエイチさんがあってよかったです!今後とも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!リチウムバッテリー等もつけていきましょうね!
BMW1シリーズを購入したユーザー タケル
投稿日:2017年12月09日 18:27
この度は有難うございました。エスエイチさんでは二回目の購入です。店長さんにも毎度お世話になりっぱなしで、ありがたい限りです。今回は要望以上の車を見つけてきていただき感動ものでした。これからも… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!前回は在庫車でしたが、今回は注文という形で頼っていただき感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします!^^
インフィニティFX35を購入したユーザー ヤタ
投稿日:2017年06月28日 10:19
この度は有難う御座いました。輸入車でしたので専門店さんであるエスエイチさんに車を見に行きました。初めての輸入車購入で不安もありましたが、店長さんにはカスタムや整備や注意事項と、事細かく親切丁… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!カスタムももちろんお任せ下さい!またいつでも遊びに来てくださいネ!
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー kenya.johns
投稿日:2019年04月04日 19:00
とても明るくきれいで、スタッフさん方も皆さん親切で安心できました。説明もわかりやすく車に関してはもちろん、保険の事まで、初心者の私でも理解しやすく教えて下さり、本当に有りがたかったと思いまし… レビューを詳しく見る
マツダアテンザセダンを購入したユーザー チカ
投稿日:2017年03月08日 11:58
価格が安くて逆に心配でしたが、しっかり整備もされている綺麗な車で安心しました!これからも頼りにしてます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!オイル交換や車検等、これからもよろしくお願いいたします!