アメ車・欧州車・国産車からキャンピングカーまでなんでもどうぞ!専門スタッフが対応させて頂きます!!
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年10月03日 10:10
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー けんてぃ
投稿日:2018年05月22日 16:46
内装外装、共に非常に綺麗で満足しています!外車は初めてですが、店長さんが丁寧に説明してくださり、安心して購入に踏み切れました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー ケバブ
投稿日:2017年07月11日 15:38
店長さん、この度は有難うございました。友人の紹介でエスエイチさんを紹介してもらいました。下取りも頑張ってくれて満足のいく買い物が出来ました。売りっぱなしではなく、整備の事とかもしっかりした説… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!購入後もコーティングやオイル交換とお店に遊びに来ていただき嬉しい限りです!いつも美味しい差し入れもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタカムロードを購入したユーザー もりー
投稿日:2015年10月11日 12:59
初めてのキャンピングカー購入で不安でしたがいろいろと相談に乗って頂きました。購入に至るまで3ヶ月と長いスパンで細かいことをたくさん質問させていただき、その都度丁寧に答えていただけました。納車… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後も欲しいパーツ等たくさん出てくると思いますが気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!
インフィニティQX56を購入したユーザー T24
投稿日:2012年03月25日 02:35
納車後に少々トラブルがありましたが、店長さんの対応も大変良く満足してます。これか整備をしっかりして頂き長く乗りたいと思います。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
インフィニティFX35を購入したユーザー リョウタ
投稿日:2013年01月27日 16:46
購入時は反対する嫁さんに対しても丁寧に説得して頂いて有り難うございました。今では嫁さんもすっかり気に入っちゃってます。今後もちょくちょく遊びに行きますんで、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!気に入っていただいてスタッフ一同大変喜んでおります!生まれたばかりのお子様も今度つれて来てくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!