スズキハスラーを購入したユーザー うつぼ
投稿日:2026年03月14日 11:22
うつぼ様お世話になっております。先日は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきましてありがとうございました。これからも点検等、精一杯フォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふーべん
投稿日:2023年12月10日 20:41
新車が手に入らないので、未使用車を探していたら、この店にたどりつきました。問い合わせもしないで、急に伺ったにもかかわらず親切な対応でした。購入を決めた後の連絡も丁寧ですし、納車直前になって、… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難うございました。遠方からお寄り頂きご契約を頂き有難うございました。ナビ関連の対応も無事できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しも
投稿日:2023年09月30日 15:14
親切な対応、細かい要求にも聞いて応えてもらえました。車をかならアルファンでしょ レビューを詳しく見る
しも様いつもお世話になっております。今回で3台目の購入、非常に感謝しております。いつも頼って頂き有難うございます。これからのメンテナンスも任せて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
トヨタプレミオを購入したユーザー コージ
投稿日:2017年09月04日 18:57
大変親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます!ご納得のいく商談・ご納車が出来たようでとても安心、嬉しく思います。またご家族のお車もご用命頂けたらと思います^^メンテナンスやご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜し…
レクサスISを購入したユーザー マル
投稿日:2023年10月08日 16:17
納期が早くなりビックリ。保険他、全体のサポートも速やかで感動しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき有難うございました。納期も予定より早くなりご満足頂けて良かったです。今後ともメンテナンスも含めてよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みこと
投稿日:2022年08月05日 12:50
とても親切に対応していぢきました レビューを詳しく見る
みこと様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、希望車種の販売開始の連絡から直ぐに日程調整頂き、大変助かりました。ご納車致しましたスペーシアカスタムは大変使い勝手も良く長くお乗り頂ける…