スズキハスラーを購入したユーザー うつぼ
投稿日:2026年03月14日 11:22
うつぼ様お世話になっております。先日は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきましてありがとうございました。これからも点検等、精一杯フォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー むね
投稿日:2024年04月24日 12:35
今回2台目の購入です。新車をお世話になりましたがオプションや装備の相談など親身に対応していただきとても安心して購入できました。また利用したいです! レビューを詳しく見る
むね様いつもご利用頂き誠に有難うございます。ジムニーシエラの納車まで長くお待たせしましたが存分に楽しんで頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー ピングー
投稿日:2022年04月10日 10:46
対応がはやくて、よかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Yett
投稿日:2025年06月14日 10:16
親切な対応てした。 レビューを詳しく見る
Yett様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!ご納車後のアフターフォローも責任を持ってサポートさせて頂きますので、素敵で快適なカーライフを過ごせますよう努力させて頂きます。これからもアルファンオートを宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー にっか
投稿日:2023年05月21日 09:45
二台目の購入です。一台目の時もそうでしたが、契約から納車までとてもスムーズに話を進めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
にっか様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。ご契約頂きましたレヴォーグ(新車)はスタイル・走行性能も勿論ですが安全面にも大変優れている1台となっております。また、数多くのカスタムもありがとうご…
ダイハツタントを購入したユーザー たんたんたぬき
投稿日:2017年10月17日 12:38
担当者の方が、親切丁寧に対応していただき気持ちよく購入することができました。また、機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
たんたんたぬき様、この度はご購入頂き誠にありがとうございます!ご満足のいく対応が出来たようでこちらもとてもうれしく思います^^満点評価を頂き、STAFF一同とても励みになります。今後もメンテナンス等しっかりとご対応させて頂きたいと思っておりますの…