ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ユキテル
投稿日:2023年12月16日 08:46
ユキテル様、この度はご購入頂き誠にありがとうございます!お車も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。メンテナンス等もしっかり行わせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月13日 10:09
見積もりから保険の手続きまでご丁寧に対応いただきましたまた。部品の交換についても多くしていただき、安全性に力を入れられていると思いました。 レビューを詳しく見る
ゆう様、おかわりなくお元気でお過ごしでしょうか?先日は、当店にてウェイクをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございましたその後の乗り心地はいかがでしょうか?この車種は荷物が沢山積めて安全性を重視した国産車ですゆう様が末永くご愛用いただける様、万…
トヨタプリウスαを購入したユーザー アッキー
投稿日:2017年06月06日 19:38
非常にお値打ちな車があり良かったです。 レビューを詳しく見る
アッキー様、この度はご購入頂きありがとうございます!ご希望のお車をご希望に沿って対応でき、ご満足のいく納車ができたようで良かったです。今後もアッキー様が快適なカーライフを過ごせますようしっかりとメンテナンスさせて頂きますので今後ともどうぞよろしく…
ダイハツタフトを購入したユーザー KEN
投稿日:2023年02月26日 13:01
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
KEN様コメントありがとうございます。KEN様にピッタリのお車が見つかって良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y Y
投稿日:2023年12月02日 14:14
いろいろなお願いに対応していただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!大変喜ばれたようで大変嬉しく思います。今後とも快適なカーライフを過ごせますようしっかりとサポートしてまいりますのでお困りのことがあればお気軽にご連絡下さいませ。これからもどうぞよろしくお願い致します
ダイハツキャストを購入したユーザー Johnny
投稿日:2017年06月06日 08:15
営業マンの対応が、とても良かった。購入後のアフターフォローも万全でした。安心して、自分の愛車のメンテナンスをお任せできます。 レビューを詳しく見る
Johnny様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!素敵なお車が納車でき、満足頂けて良かったです。今後のアフターフォロー・お車のメンテナンスもしっかり行い、Johnny様の快適なカーライフが送れますように努めてまいりますので今後とも…